Été Recette Aubergines marinées à l'Arome 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 3 aubergines 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de persil 2 cuillerées à soupe de jus de citron 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 96,95 Kilocalories Les glucides 14,98 Grammes Protéine 3,14 Grammes Les graisses 3,79 Grammes Fibre 4,01 Grammes Les sucres 5,47 Grammes Graisses saturées 0,54 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les aubergines en tranches d'1 cm. Faites-les mariner dans l'ail écrasée, le persil, l'huile, le jus de citron et l'Arome pendant 1 heure. Etape 2 Faites cuire au barbecue 5 minutes sur chaque face, badigeonnez de marinade en cours de cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boeuf bourguignon sucré salé Salade composées antigaspi Burger végétarien mozzarella aux courgettes Gratin Dauphinois à l'italienne Boeuf Bourguignon sans vaisselle Bourguignon végétarien Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6