Été

Aubergines marinées à l'Arome

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 aubergines
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de persil
2 cuillerées à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
96,95
Kilocalories
Protéine
3,14
Grammes
Les glucides
14,98
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Les graisses
3,79
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les aubergines en tranches d'1 cm. Faites-les mariner dans l'ail écrasée, le persil, l'huile, le jus de citron et l'Arome pendant 1 heure.
Etape
2
Faites cuire au barbecue 5 minutes sur chaque face, badigeonnez de marinade en cours de cuisson.