Été Aubergines marinées à l'Arome 80 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 3 aubergines 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de persil 2 cuillerées à soupe de jus de citron 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 96,95 Kilocalories Protéine 3,14 Grammes Les glucides 14,98 Grammes Les sucres 5,47 Grammes Fibre 4,01 Grammes Les graisses 3,79 Grammes Graisses saturées 0,54 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les aubergines en tranches d'1 cm. Faites-les mariner dans l'ail écrasée, le persil, l'huile, le jus de citron et l'Arome pendant 1 heure. Etape 2 Faites cuire au barbecue 5 minutes sur chaque face, badigeonnez de marinade en cours de cuisson.