Image

Glucides | 36.4 g |
Energie | 289 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 362.6 mg |
Sucres | 14.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode chaleur tournante.
Coupez les aubergines dans la longueur, en lamelles d'1 cm d'épaisseur. Disposez-les sur la plaque du four et badigeonnez-les, de 2 cuillerées à soupe d'huile.
Enfournez pour 20 minutes en retournant les lamelles à mi-cuisson.
Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et les cubes de bouillon, poivrez, mélangez et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Dans un plat à gratin, disposez une fine couche de sauce tomates et recouvrez d'aubergines. Répetez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan, l'huile restante et parsemez le mélange sur la sauce tomate. Enfournez pour 50 minutes et servez à la sortie du four.
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode chaleur tournante.
Coupez les aubergines dans la longueur, en lamelles d'1 cm d'épaisseur. Disposez-les sur la plaque du four et badigeonnez-les, de 2 cuillerées à soupe d'huile.
Enfournez pour 20 minutes en retournant les lamelles à mi-cuisson.
Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez les tomates pelées et les cubes de bouillon, poivrez, mélangez et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Dans un plat à gratin, disposez une fine couche de sauce tomates et recouvrez d'aubergines. Répetez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan, l'huile restante et parsemez le mélange sur la sauce tomate. Enfournez pour 50 minutes et servez à la sortie du four.
Servez vos aubergines à la parmigiana avec des feuilles de basilic frais.
Servez vos aubergines à la parmigiana en accompagnement d'une viande et proposez de plus petites parts pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®