L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Avocado burger veggie

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1/2 oignon rouge
2 tranches de cheddar
1 tomate
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
4 cuillerées à soupe de ketchup
1 citron vert
Quelques feuille de salade feuilles de chêne
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,65
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Fibres
7,56
Grammes
Protéines
8,24
Grammes
Glucides
14,82
Grammes
Sucres
4,32
Grammes
Energie
234,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et épluchez-les sans les abîmer. Citronnez leur chair. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez la tomate en rondelles. Faites cuire les galettes de quinoa et ajoutez une tranche de cheddar,sur chaque galette.
Etape
2
Coupez un peu la base de 2 demis avocats pour qu'ils tiennent correctement sur une assiette, garnissez-les de ketchup, ajoutez la salade, les tomates, l'oignon, la galette de quinoa.
Etape
3
Refermez les burgers avec l'autre moitié d'avocat et parsemez de graines de sésame.