* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
8 min
steps number
1
Mélangez la farine,185 g d’aide à pâtisser et le sel, ajoutez la levure diluée dans 100 ml d'eau tiède. Mélangez au robot, ajoutez 80 g de margarine.
8 min
steps number
2
Faites lever 1 heure ou au four à micro-ondes1 min 30 à 300W puis attendez 30 minutes sans ouvrir la porte.
60 min
steps number
3
Etalez la pâte. Etalez le chocolat fondu avec 20 g de margarine et roulez. Coupez le rouleau en deux et tressez le. Faites lever 1 heure dans le moule.
60 min
steps number
4
Faites cuire 20 minutes à 180°C en chaleur tournante, couvrez et prolongez la cuisson 10 minutes. Badigeonnez de sirop de sucre (50 eau + 50 ml de sucre bouillis)