Dessert
Cuisiner avec les enfants
Petit déjeuner
Déjeuner

Recette Babka vegan

158 min

Ingrédients

10
30 g de levure fraîche de boulanger
80 + 20 g de margarine
150 g de chocolat NESTLE DESSERT Noir
470 g de farine
2 g de sel
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
402,31
Kilocalories
Protéine
6,94
Grammes
Les glucides
60,24
Grammes
Les sucres
21,56
Grammes
Fibre
8,14
Grammes
Les graisses
16,02
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Mélangez la farine,185 g d’aide à pâtisser et le sel, ajoutez la levure diluée dans 100 ml d'eau tiède. Mélangez au robot, ajoutez 80 g de margarine.
8 min
Etape
2
Faites lever 1 heure ou au four à micro-ondes1 min 30 à 300W puis attendez 30 minutes sans ouvrir la porte.
60 min
Etape
3
Etalez la pâte. Etalez le chocolat fondu avec 20 g de margarine et roulez. Coupez le rouleau en deux et tressez le. Faites lever 1 heure dans le moule.
60 min
Etape
4
Faites cuire 20 minutes à 180°C en chaleur tournante, couvrez et prolongez la cuisson 10 minutes. Badigeonnez de sirop de sucre (50 eau + 50 ml de sucre bouillis)
30 min