Printemps
Été

Bagel au bon poulet Herta

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
8
tranche
1
pièce
1
pièce
1
pièce
0
pièce
8
gramme
0
gramme
8
goutte
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,26
Grammes
Les sucres
7,72
Grammes
Fibre
6,78
Grammes
Sodium
428,75
Milligrammes
Les graisses
6,31
Grammes
Graisses saturées
0,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les pains bagels et griller les.
Etape
2
Epluchez et écraser l’avocat avec le jus d’un ¼ de citron vert, saler, pimenter au tabasco.
Etape
3
Lavez et couper la tomate en rondelles. Epluchez et couper l’oignon rouge en rondelles.
Etape
4
Etalez sur la base du sandwich, une couche d’avocat, deux rondelles de tomates, deux tranches de Bon Poulet pliés en 3 et terminer par quelques rondelles d’oignon et un peu de salade.
Etape
5
Refermez le sandwich et déguster aussitôt.