Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Bagels Knacki et champignons au fromage frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains Bagel natures
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 beaux champignons de Paris
50 g de salade feuille de chêne
15 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
334,33
Kilocalories
Protéine
13,93
Grammes
Les glucides
47,63
Grammes
Les sucres
8,04
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Les graisses
9,75
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les griller en deux fois dans une poêle bien chaude. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon.
Etape
2
Fouettez le fromage frais avec la moutarde et le miel. Faites chauffer les pains au four ou au grill pain.
Etape
3
Faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d’emploi. Répartissez la crème au fromage frais, la salade, les champignons, les Knacki coupées en rondelles épaisses, l’oignon et la ciboulette. Servez sans attendre avec un morceau de pain.