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Hiver
Casse-croûte

Bagels Knacki et champignons au fromage frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
340
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
20
gramme
25
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,63
Grammes
Les sucres
8,04
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
304,41
Milligrammes
Les graisses
9,75
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les griller en deux fois dans une poêle bien chaude. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon.
Etape
2
Fouettez le fromage frais avec la moutarde et le miel. Faites chauffer les pains au four ou au grill pain.
Etape
3
Faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d’emploi. Répartissez la crème au fromage frais, la salade, les champignons, les Knacki coupées en rondelles épaisses, l’oignon et la ciboulette. Servez sans attendre avec un morceau de pain.