Titre

Bagels au pastrami

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pains à bagels
1 avocat
150 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
8 tranches fines de pastrami ou rôti de bœuf
1 cuillerée à café de moutarde
Quelques feuilles de basilic
1 citron
Le quart d'un petit oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 45.2 g
Energie 454.5 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 34.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 1260.6 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
20 min

Epluchez et émincez l’avocat et citronnez-le. Mélangez le fromage frais et la moutarde. Epluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l'Arome, 100 ml d’eau et laissez réduire.

Ouvrez les bagels en deux. Tartinez les bagels de fromage frais puis garnissez-les avec les tranches de pastrami, l’oignon à l'Arome, les feuilles de basilic, les tranches d’avocat et refermez les bagels.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette même recette en remplaçant les tranches de pastrami par des tranches de saumon fumé.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus