Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Bagels au pastrami

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à bagels
1 avocat
150 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
8 tranches fines de pastrami ou rôti de bœuf
1 cuillerée à café de moutarde
Quelques feuilles de basilic
1 citron
Le quart d'un petit oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
457,50
Kilocalories
Protéine
34,67
Grammes
Les glucides
46,26
Grammes
Les sucres
7,50
Grammes
Fibre
4,51
Grammes
Les graisses
15,40
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’avocat et citronnez-le. Mélangez le fromage frais et la moutarde. Epluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l'Arome, 100 ml d’eau et laissez réduire.
Etape
2
Ouvrez les bagels en deux. Tartinez les bagels de fromage frais puis garnissez-les avec les tranches de pastrami, l’oignon à l'Arome, les feuilles de basilic, les tranches d’avocat et refermez les bagels.