Baguette garnie à l'italienne

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500
gramme
250
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,52
Grammes
Les sucres
3,60
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
311,35
Milligrammes
Les graisses
7,53
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez.
Découvrir plus