Baguette garnie à l'italienne

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pains baguette
250 g de mozzarella râpée
200 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,66
Kilocalories
Protéine
10,00
Grammes
Les glucides
27,52
Grammes
Les sucres
3,60
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
7,53
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez.
Etape
2
Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.
Découvrir plus