Recette Baguette garnie à l'italienne 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 2 pains baguette 250 g de mozzarella râpée 1 cube de Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI 200 ml de coulis de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,53 Grammes Graisses saturées 3,75 Grammes Fibres 1,55 Grammes Protéines 10,00 Grammes Glucides 27,52 Grammes Sucres 3,60 Grammes Energie 218,66 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Mélangez les 2/3 du bouillon et le coulis. Mixez. Etape 2 Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du reste de bouillon. Etape 3 Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche Lorraine sans vaisselle Riz thaï au poulet Reblochonnade Fondue à l'indienne Poêlée de canard à l'aigre doux Pavés de cabillaud au vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6