Apéritif Printemps Noël L'automne Nouvel an Été Hiver Recette Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 24 crevettes cuites 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 radis blanc 1 sachet de roquette 30 feuilles de menthe 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,09 Grammes Graisses saturées 1,02 Grammes Fibres 0,28 Grammes Protéines 15,31 Grammes Glucides 2,05 Grammes Sucres Grammes Energie 126,78 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez le radis et émincez-le en fines lamelles de 6 cm. Etape 2 Mixez la menthe, l'huile d'olive, l'Arome. Etape 3 Placez une crevette et de la roquette sur une lamelle de radis et refermez avec un pic. Réalisez ainsi 24 ballotins. Etape 4 Servez avec le pesto de menthe. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées de cabillaud confit aux agrumes Risotto à l’ancienne by Scotchman Smoothie vert fitness Tarte apéro prosciutto, parmesan, roquette Rôti de veau lardons et morilles Bouillon de poule vermicelles Bio et ses wraps bacon, feta, tomate Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6