Apéritif
Printemps
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver

Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
24 crevettes cuites
1 radis blanc
1 sachet de roquette
30 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
126,78
Kilocalories
Protéine
15,31
Grammes
Les glucides
2,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Les graisses
6,09
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le radis et émincez-le en fines lamelles de 6 cm.
Etape
2
Mixez la menthe, l'huile d'olive, l'Arome.
Etape
3
Placez une crevette et de la roquette sur une lamelle de radis et refermez avec un pic. Réalisez ainsi 24 ballotins.
Etape
4
Servez avec le pesto de menthe.