Apéritif
Printemps
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver

Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
24
pièce
3
cuillère à soupe
1
pièce
40
gramme
5
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
126,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Sodium
572,61
Milligrammes
Les graisses
6,09
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le radis et émincez-le en fines lamelles de 6 cm.
Etape
2
Mixez la menthe, l'huile d'olive, l'Arome.
Etape
3
Placez une crevette et de la roquette sur une lamelle de radis et refermez avec un pic. Réalisez ainsi 24 ballotins.
Etape
4
Servez avec le pesto de menthe.