Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Ball's au Nesquik et fruits rouges

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
80
gramme
40
gramme
40
gramme
40
gramme
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,80
Kilocalories
Calcium
102,69
Milligrammes
Protéine
5,34
Grammes
Le fer
3,79
Milligrammes
Potassium
386,53
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
65,57
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,09
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,60
Grammes
Les sucres
14,68
Grammes
Fibre
7,74
Grammes
Sodium
86,41
Milligrammes
Les graisses
10,95
Grammes
Graisses saturées
1,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Servez avec des framboises et des fraises.
Etape
1
Hachez les noisettes et les corn flakes. Mélangez l’avoine, les corn flakes, les noisettes, le Nesquik et le fromage blanc. Faites des boules, placez-les 1 heure au réfrigérateur.