L'automne
Hiver

Recette Balls de purée de céleri et saucisses

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de céleri rave
6 Saucisses de Strasbourg
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe de farine
50 g de beurre
100 g de Chapelure
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,28
Grammes
Graisses saturées
12,97
Grammes
Fibres
7,53
Grammes
Protéines
21,47
Grammes
Glucides
52,01
Grammes
Sucres
10,14
Grammes
Energie
576,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux de 2 cm, faites le cuire dans le lait à couvert avec le bouillon de volaille, à feu doux pendant 30 min.
Etape
2
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les saucisses en 8. Hachez les cacahuètes. Mixez et mélangez la purée sur le feu pour la dessécher.
5 min
Etape
3
Ajoutez la farine, l’œuf, mélangez et poivrez.
Etape
4
Formez des boules de purée et ajoutez un morceau de saucisses au centre. Roulez-les dans la chapelure et les cacahuètes hachées.
5 min
Etape
5
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.