L'automne
Hiver

Balls de purée de céleri et Knacki

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de céleri rave 0
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe de farine
50 g de beurre
100 grammes Chapelure
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
576,23
Kilocalories
Protéine
21,47
Grammes
Les glucides
53,06
Grammes
Les sucres
10,14
Grammes
Fibre
7,53
Grammes
Les graisses
32,28
Grammes
Graisses saturées
12,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux de 2 cm, faites le cuire dans le lait à couvert avec le bouillon de volaille, à feu doux pendant 30 min.
Etape
2
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les Knacki en 8. Hachez les cacahuètes. Mixez et mélangeez la purée sur le feu pour la dessécher.
Etape
3
Ajoutez la farine, l’œuf, mélangez et poivrez.
Etape
4
Formez des boules de purée et ajoutez un morceau de Knacki au centre. Roulez-les dans la chapelure et les cacahuètes hachées.
Etape
5
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.