Image
Banana Cake Vegan
Déjeuner
Dessert
France
Lunchbox pour adultes
Famille
Sans lactose
Sans lactose
Vegan
Gâteaux
Fruit
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Banana cake vegan

59
min
Facile

Ingrédients

12
3 bananes
2 cuillerées à soupe d'huile
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 38.8 g
Energie 203.3 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 3.4 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 4.3 mg
Sucres 19.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Banane
Aide à Pâtisser Vegan NESTLE
Huile d'arachide
Farine de blé tendre ou froment T110
levure chimique

Ecrasez les bananes. Ajoutez l'huile, l'aide à pâtisser, la farine et la levure.

10 min
Étape 2 de 2

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 45 à 50 minutes à 180°C en mode traditionnel.

49 min
Étape 1

Ecrasez les bananes. Ajoutez l'huile, l'aide à pâtisser, la farine et la levure.

Étape 2

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 45 à 50 minutes à 180°C en mode traditionnel.