Dessert
Vegan
Lunchbox pour adultes
Déjeuner

Recette Banana cake vegan

59 min
Facile

Ingrédients

12
3 bananes
2 cuillerées à soupe d'huile
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
203,31
Kilocalories
Les glucides
38,81
Grammes
Protéine
2,81
Grammes
Les graisses
4,79
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
19,49
Grammes
Graisses saturées
0,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ecrasez les bananes. Ajoutez l'huile, l'aide à pâtisser, la farine et la levure.
10 min
Etape
2
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 45 à 50 minutes à 180°C en mode traditionnel.
49 min