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enfant 6-10 ans
Glaces

Recette Bananes caramélisées, sauce chocolat et glace coco

7
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 boules de Glace à la Noix de Coco
2 grosses bananes
8 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 63.8 g
Energie 372.7 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 25.4 mg
Sucres 54.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles d'un ½ cm environ.

0 min
Étape 2 de 6

Dans une poêle, réalisez un caramel avec le sucre et l'eau.

0 min
Étape 3 de 6

Attendez que le caramel soit doré et déposez les rondelles de bananes.

0 min
Étape 4 de 6

Caramélisez juste un côté et rangez-les sur des assiettes en formant des cercles, côté caramélisé dessus.

0 min
Étape 5 de 6

Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 6 de 6

Au centre du cercle de bananes, versez un peu de chocolat fondu et déposez une boule de glace dessus. Décorez avec le restant du chocolat fondu. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles d'un ½ cm environ.

Étape 2

Dans une poêle, réalisez un caramel avec le sucre et l'eau.

Étape 3

Attendez que le caramel soit doré et déposez les rondelles de bananes.

Étape 4

Caramélisez juste un côté et rangez-les sur des assiettes en formant des cercles, côté caramélisé dessus.

Étape 5

Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.

Étape 6

Au centre du cercle de bananes, versez un peu de chocolat fondu et déposez une boule de glace dessus. Décorez avec le restant du chocolat fondu. Servez aussitôt.

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