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Glucides | 24.6 g |
Energie | 393 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 10 g |
Protéines | 39.5 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 787.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C
Lavez tous vos légumes. Coupez l’aubergine les tomates, le poivron en cubes. Coupez les courgettes et l’oignon en rondelles.
Dans le fond d’un grand plat allant au four, versez la moitié de l’huile. Ajoutez vos aubergines, l’oignon et le poivron, mélangez. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement Méditerranéen.
Mettez au four pendant 15 minutes. Sortez votre plat du four et ajoutez les courgettes, les tomates, mélangez et retour au four pour 15 minutes.
Pendant la cuisson, remuez régulièrement.
Pendant ce temps, passez vos poissons sous l’eau. Coupez votre citron en rondelles. Installez une belle rondelle à l’intérieur de chaque poisson.
Quand votre ratatouille est cuite, posez les poissons sur la ratatouille, assaisonnez-les avec le reste de l'assaisonnement Méditerranéen, posez des tranches de citron sur chaque bar. Arrosez-les d’une cuillérée à soupe d’huile d’olive.
Et retour au four à 160°C pour 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C
Lavez tous vos légumes. Coupez l’aubergine les tomates, le poivron en cubes. Coupez les courgettes et l’oignon en rondelles.
Dans le fond d’un grand plat allant au four, versez la moitié de l’huile. Ajoutez vos aubergines, l’oignon et le poivron, mélangez. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement Méditerranéen.
Mettez au four pendant 15 minutes. Sortez votre plat du four et ajoutez les courgettes, les tomates, mélangez et retour au four pour 15 minutes.
Pendant la cuisson, remuez régulièrement.
Pendant ce temps, passez vos poissons sous l’eau. Coupez votre citron en rondelles. Installez une belle rondelle à l’intérieur de chaque poisson.
Quand votre ratatouille est cuite, posez les poissons sur la ratatouille, assaisonnez-les avec le reste de l'assaisonnement Méditerranéen, posez des tranches de citron sur chaque bar. Arrosez-les d’une cuillérée à soupe d’huile d’olive.
Et retour au four à 160°C pour 20 minutes.
Vous pouvez changer les citrons par des oranges