Plat principal
Fins de semaine
Dîner

Recette Bar et sa ratatouille au four

58 min
Facile

Ingrédients

4
2 bars
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron
2 tomates
1 oignon botte
1 citron
3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,94
Grammes
Graisses saturées
2,80
Grammes
Fibres
10,89
Grammes
Protéines
39,76
Grammes
Glucides
23,65
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
391,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C
Lavez tous vos légumes. Coupez l’aubergine les tomates, le poivron en cubes. Coupez les courgettes et l’oignon en rondelles.
8 min
Etape
2
Dans le fond d’un grand plat allant au four, versez la moitié de l’huile. Ajoutez vos aubergines, l’oignon et le poivron, mélangez. Ajoutez la moitié des 2 bouillons Kub Méditerranéen préalablement mixer dans un petit robot.
Mettre au four pendant 15 minutes. Sortez votre plat du four et ajoutez les courgettes, les tomates, mélangez et retour au four pour 15 minutes.
Pendant la cuisson, remuez régulièrement.
30 min
Etape
3
Pendant ce temps, passez vos poissons sous l’eau. Coupez votre citron en rondelles. Installer une belle rondelle à l’intérieur de chaque poisson.

Quand votre ratatouille est cuite, posez les poissons sur la ratatouille, assaisonnez-les avec le reste du bouillon kub brut Méditerranéen, posez des tranches de citron sur chaque bar. Arrosez-les d’une cuillérée à soupe d’huile d’olive.
Et retour au four à 160°C pour 20 minutes.
20 min