Dessert
Hiver

Barquettes croustillantes de chocolat amande et fruits

75 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
80 g de crêpes dentelles
2 kiwis
1 petite mangue
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
171,41
Kilocalories
Protéine
2,46
Grammes
Les glucides
21,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les graisses
8,49
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre 150 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles finement émiettées. Tapissez le fond d’un moule à madeleine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Coupez les fruits en petits dés. Avec le reste du chocolat réalisez des triangles sur une feuille de papier sulfurisé, parsemez dessus du pavot. Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins.
Etape
3
Démoulez les barquettes et servez les fruits dedans. Ajoutez un triangle sur le dessus.