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Fête des mères
Tapas

Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
100
gramme
200
gramme
240
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
272,92
Milligrammes
Les graisses
15,77
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
Etape
2
Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
Etape
3
Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.