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Tapas

Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 belle endive
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 bûchette de chèvre frais CHAVROUX
3 carottes
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,97
Kilocalories
Protéine
14,64
Grammes
Les glucides
7,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les graisses
15,77
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
Etape
2
Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
Etape
3
Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.