Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Tapas Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 belle endive 100 g d'Allumettes Fumées HERTA 1 bûchette de chèvre frais CHAVROUX 3 carottes 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 225,97 Kilocalories Protéine 14,64 Grammes Les glucides 7,33 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,42 Grammes Les graisses 15,77 Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes. Etape 2 Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées. Etape 3 Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif fête des grand-mères fête des pères gratins salés Express Coût moyen Tapas Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères