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Petit déjeuner
Casse-croûte

Barres amandine aux pommes caramélisées

98 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
50
gramme
2
pièce
4
pièce
35
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,30
Grammes
Les sucres
17,45
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
29,24
Milligrammes
Les graisses
21,07
Grammes
Graisses saturées
8,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
4
Verse sur une plaque beurrée sans trop étaler en formant un rectangle de 30 par 25 cm.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, casse le chocolat noir et ajoute le beurre. Fais fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoute la farine, les oeufs, la poudre d'amandes et les 2 cuillerées à soupe de sucre.
Etape
3
Pèle et coupe les pommes en dés. Fais-les dorer avec l'aide d'une grande personne dans une poêle avec le sucre restant pendant 5 minutes. Ajoute-les à la préparation.
Etape
5
Demande à une grande personne de faire cuire dans le four 12 à 13 minutes.
Etape
6
Laisse refroidir et coupe des barres de 8 cm par 2 cm.
Etape
7
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Fais tremper 1/3 de chaque barre dans le chocolat blanc. Pose sur un plat et place au réfrigérateur 1 heure.