Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Barres banane et duo de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 bananes
4 œufs
120 g de beurre
50 g de noix de coco râpée
50 g de farine
40 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
324,50
Kilocalories
Les glucides
27,81
Grammes
Protéine
5,52
Grammes
Les graisses
21,43
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les sucres
21,63
Grammes
Graisses saturées
12,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Versez dans un moule carré beurré et ajoutez les rondelles de bananes dessus.
Etape
2
Faites cuire à Th.6 (180°C) pendant 20 minutes. Coupez en 24 barres de 6 cm par 2 cm.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 3 minutes à 500W. Recouvrez-en les barres et parsemez de noix de coco grillée. Placez au réfrigérateur 1 heure.