Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Barres banane et duo de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
4
pièce
120
gramme
50
gramme
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,48
Grammes
Les sucres
21,63
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
30,70
Milligrammes
Les graisses
24,76
Grammes
Graisses saturées
12,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Versez dans un moule carré beurré et ajoutez les rondelles de bananes dessus.
Etape
2
Faites cuire à Th.6 (180°C) pendant 20 minutes. Coupez en 24 barres de 6 cm par 2 cm.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 3 minutes à 500W. Recouvrez-en les barres et parsemez de noix de coco grillée. Placez au réfrigérateur 1 heure.