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Glucides | 28 g |
Energie | 324.2 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 53.1 mg |
Sucres | 21.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Versez dans un moule carré beurré et ajoutez les rondelles de bananes dessus.
Faites cuire à Th.6 (180°C) pendant 20 minutes. Coupez en 24 barres de 6 cm par 2 cm.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 3 minutes à 500W. Recouvrez-en les barres et parsemez de noix de coco grillée. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Versez dans un moule carré beurré et ajoutez les rondelles de bananes dessus.
Faites cuire à Th.6 (180°C) pendant 20 minutes. Coupez en 24 barres de 6 cm par 2 cm.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 3 minutes à 500W. Recouvrez-en les barres et parsemez de noix de coco grillée. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Vous pouvez remplacer les bananes par d'autres fruits comme des pouires ou des framboises (dans ce cas, mettez-en 200g).
Idéal après un plat léger