Dessert
L'automne
Hiver

Barres de céréales chocolat amandes cranberries

142 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
40
gramme
30
gramme
40
gramme
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,46
Grammes
Les sucres
14,85
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
62,86
Milligrammes
Les graisses
13,68
Grammes
Graisses saturées
6,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Découpez des barres et servez.
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les céréales, les noisettes concassées et les cranberries. Mélangez.
Etape
2
Versez dans un petit plat à gratin recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 2 heures.