Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat

137 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
30 g de miel
1 banane
160 g de flocons d'avoine
80 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
133,50
Kilocalories
Les glucides
12,59
Grammes
Protéine
2,33
Grammes
Les graisses
8,64
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les sucres
8,00
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez l'avoine et les noisettes.
Etape
2
Incorporez la moitié des pépites et placez dans un plat à gratin recouvert de papier film. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites fondre le reste du chocolat et badigeonnez le dessus. Placez au frais 30 minutes. Découpez des barres.