Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat

137 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
cuillère à soupe
1
pièce
160
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,59
Grammes
Les sucres
8,00
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
0,84
Milligrammes
Les graisses
8,64
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez l'avoine et les noisettes.
Etape
2
Incorporez la moitié des pépites et placez dans un plat à gratin recouvert de papier film. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites fondre le reste du chocolat et badigeonnez le dessus. Placez au frais 30 minutes. Découpez des barres.