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Glucides | 15.9 g |
Energie | 141.6 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 5 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf et le sucre.
Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des bandes fines. Roulez-les légèrement pour leur donner une forme de bâtonnets (ne pas les faire trop fins pour éviter qu'ils se cassent) et faites cuire au four 6 à 7 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez-le dans un verre haut et fin.
Trempez délicatement dans le chocolat aux 3/4 les sticks. Déposez-les sur une asiette, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé . Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf et le sucre.
Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des bandes fines. Roulez-les légèrement pour leur donner une forme de bâtonnets (ne pas les faire trop fins pour éviter qu'ils se cassent) et faites cuire au four 6 à 7 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez-le dans un verre haut et fin.
Trempez délicatement dans le chocolat aux 3/4 les sticks. Déposez-les sur une asiette, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé . Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des graines.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.