Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Bâteau de fruits au chocolat

10 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Personnes
50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de Chocolat SMARTIES
4 bananes
1 pomme
1/2 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,57
Kilocalories
Protéine
2,52
Grammes
Les glucides
43,23
Grammes
Les sucres
28,01
Grammes
Fibre
4,89
Grammes
Les graisses
6,10
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Casse le chocolat en morceaux et mets-le dans un saladier. Avec l'aide d'une grande personne, fais-le fondre avec un peu d'eau au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
2 min
Etape
2
Epluche et citronne les bananes en laissant intactes les extrémités. Coupe légèrement le dessous de la banane pour obtenir un socle stable. Lave, épluche et découpe la pomme en tranches épaisses puis réalise des triangles dans ces tranches.
5 min
Etape
3
Pique les triangles sur les cure-dents et trempe-les dans le chocolat. Pique un cure-dents par banane et ajoute des Smarties dans le creux
3 min
Découvrir plus