Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

134 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
180
gramme
125
gramme
100
gramme
1
cube
2
pièce
120
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,47
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,12
Kilocalories
Calcium
412,63
Milligrammes
Protéine
24,66
Grammes
Le fer
3,28
Milligrammes
Potassium
341,20
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,59
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
595,54
Milligrammes
Les graisses
17,40
Grammes
Graisses saturées
8,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Etape
2
Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.