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Hiver

Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

134 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
180 g de mozzarella râpée
125 g de ricotta
100 g d'épinards frais
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 œufs
120 g de chapelure
100 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
438,12
Kilocalories
Protéine
24,66
Grammes
Les glucides
44,59
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
17,40
Grammes
Graisses saturées
8,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Etape
2
Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.