Titre

Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

SRH Times
134 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
180 g de mozzarella râpée
125 g de ricotta
100 g d'épinards frais
2 œufs
120 g de chapelure
100 g de farine
Nutriments
Glucides 44.6 g
Energie 438.1 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 843.5 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
134 min

Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.

Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de friteuse, faites frire les sticks dans l'huile dans une sauteuse. Variez les fromages selon votre goût (gruyère, chèvre, cheddar...).

Les portions adaptées à votre équilibre : 2 sticks pour les enfants, 3 pour les grands , accompagnés de légumes et d'une tranche de jambon si nécessaire !!

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