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Glucides | 44.6 g |
Energie | 438.1 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 843.5 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.
Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.
Si vous n'avez pas de friteuse, faites frire les sticks dans l'huile dans une sauteuse. Variez les fromages selon votre goût (gruyère, chèvre, cheddar...).
Les portions adaptées à votre équilibre : 2 sticks pour les enfants, 3 pour les grands , accompagnés de légumes et d'une tranche de jambon si nécessaire !!