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Glucides | 28.2 g |
Energie | 166.4 kcal |
Matières Grasses | 4.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 53.7 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.
Décorez ce bavarois avec quelque petites fraises émincées et des feuilles de menthe.
Ce délicieux bavarois frais et fondant sera à réaliser pendant la pleine saison des fraises. Vous bénéficierez ainsi de leur richesse en vitamines.