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Casse-croûte

Bavarois aux fraises

750 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
700 g de fraises
100 ml de lait concentré non sucré
4 feuilles de gélatine
120 ml eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
208,02
Kilocalories
Protéine
6,02
Grammes
Les glucides
35,27
Grammes
Les sucres
32,83
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
Etape
3
Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
Etape
4
Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Etape
5
Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
Etape
6
Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.