Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Fête des mères
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bavarois aux fraises

750 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
700
gramme
100
gramme
8
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,02
Kilocalories
Calcium
176,65
Milligrammes
Protéine
6,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,27
Grammes
Les sucres
32,83
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
16,54
Milligrammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
Etape
3
Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
Etape
4
Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Etape
5
Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
Etape
6
Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.