* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
Etape
3
Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
Etape
4
Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Etape
5
Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
Etape
6
Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.