Dessert
Printemps
Été

Bavarois à l'ananas

265 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
340
gramme
250
gramme
1
pièce
5
pièce
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,43
Kilocalories
Calcium
66,48
Milligrammes
Protéine
3,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,63
Grammes
Les sucres
20,48
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Sodium
20,33
Milligrammes
Les graisses
18,75
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau tiède, égouttez-les dans une passoire.
Etape
2
Passez au mixer l'ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron.
Etape
3
Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.