Dessert Printemps Été Bavarois à l'ananas 265 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 grande boîte de 340 g poids égoutté d'ananas au sirop léger 4 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 250 g crème fleurette bien fraîche 1 citron 5 feuilles de gélatine 4 cuillerées à soupe eau 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre pour caraméliser le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 219,43 Kilocalories Protéine 3,56 Grammes Les glucides 22,62 Grammes Les sucres 20,48 Grammes Fibre 1,37 Grammes Les graisses 13,76 Grammes Graisses saturées 8,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau tiède, égouttez-les dans une passoire. Etape 2 Passez au mixer l'ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron. Etape 3 Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien. Etape 4 Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9