Dessert Printemps Été Recette Bavarois à l'ananas 265 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 grande boîte de 340 g poids égoutté d'ananas au sirop léger 4 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 250 g crème fleurette bien fraîche 1 citron 5 feuilles de gélatine 4 cuillerées à soupe eau 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre pour caraméliser le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,76 Grammes Graisses saturées 8,56 Grammes Fibres 1,37 Grammes Protéines 3,56 Grammes Glucides 22,62 Grammes Sucres 20,48 Grammes Energie 219,43 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau tiède, égouttez-les dans une passoire. Etape 2 Passez au mixer l'ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron. Etape 3 Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien. Etape 4 Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6