Dessert
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Bavarois à l'orange

260 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de crème fleurette
1 orange non traitée
4 feuilles de gélatine
4 cuillères à soupe d'eau
80 g de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
603,11
Kilocalories
Protéine
12,04
Grammes
Les glucides
68,76
Grammes
Les sucres
67,23
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
31,65
Grammes
Graisses saturées
19,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Etape
2
Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.
Etape
3
Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.
Etape
4
Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.
Etape
5
Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat.