Dessert
Printemps
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver

Bavarois à l'orange

260 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
8
gramme
4
cuillère à soupe
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
603,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,76
Grammes
Les sucres
67,23
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
35,64
Milligrammes
Les graisses
31,65
Grammes
Graisses saturées
19,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.
Etape
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Etape
2
Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.
Etape
3
Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.
Etape
5
Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat.