* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mixez 300 g de mangue et versez-la dans une petite casserole. Faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez le reste de la mangue en dés, le zeste de citron et le fromage blanc pour réaliser le bavarois.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins tapissés de papier film et faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur 150 g de chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes et mélangez. Ajoutez les rochers coco émiettés. Laissez refroidir 10 minutes puis versez sur le bavarois à la mangue. Placez à nouveau au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Démoulez. Faites fondre le chocolat restant avec un peu d'eau et réalisez des zébrures dessus.