Dessert
Printemps
Été

Bavarois à la mangue ganache au chocolat et noix de coco

285 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
200
gramme
150
gramme
45
gramme
5
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,92
Grammes
Les sucres
27,17
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Sodium
33,81
Milligrammes
Les graisses
20,88
Grammes
Graisses saturées
12,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mixez 300 g de mangue et versez-la dans une petite casserole. Faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez le reste de la mangue en dés, le zeste de citron et le fromage blanc pour réaliser le bavarois.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins tapissés de papier film et faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur 150 g de chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes et mélangez. Ajoutez les rochers coco émiettés. Laissez refroidir 10 minutes puis versez sur le bavarois à la mangue. Placez à nouveau au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Démoulez. Faites fondre le chocolat restant avec un peu d'eau et réalisez des zébrures dessus.