* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau. Pelez et mixez 2 poires. Dans une casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le coulis de poires. Ajoutez la crème, le sucre et versez dans un moule à cake recouvert de papier film alimentaire. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape
2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes 2 minutes à 500W, ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, recouvrez d’une autre feuille puis étalez au rouleau à pâtisserie de manière à obtenir une fine couche et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur. Coupez la 3ème poire en petits dés, citronnez-la.
Etape
3
Découpez des carrés de croustillant de 5 cm, déposez un cube de bavarois dessus. Entourez de 4 after eight en les appuyant. Ajoutez des dés de poires dessus. Réalisez 10 portions.