Dessert
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Hiver

Bavarois de poires, coques after eight et croustillant au chocolat

170 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
200
gramme
120
gramme
40
gramme
10
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
356,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,27
Grammes
Les sucres
43,67
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
55,42
Milligrammes
Les graisses
18,49
Grammes
Graisses saturées
7,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau. Pelez et mixez 2 poires. Dans une casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le coulis de poires. Ajoutez la crème, le sucre et versez dans un moule à cake recouvert de papier film alimentaire. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape
2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes 2 minutes à 500W, ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, recouvrez d’une autre feuille puis étalez au rouleau à pâtisserie de manière à obtenir une fine couche et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur. Coupez la 3ème poire en petits dés, citronnez-la.
Etape
3
Découpez des carrés de croustillant de 5 cm, déposez un cube de bavarois dessus. Entourez de 4 after eight en les appuyant. Ajoutez des dés de poires dessus. Réalisez 10 portions.