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Glucides | 26.5 g |
Energie | 179.9 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 45.3 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de 1 cm. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire à 220°C environ 15 minutes.
Faites fondre le bouillon dans le lait chaud. Mélangez les œufs, la farine et le lait. Trempez les légumes dans la pâte puis faites-les cuire dans une poêle bien huilée 1 minute sur chaque face.
Hachez les tomates cerises et faites-les réduire dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le coulis et le sucre 8 minutes à feu doux. Mixez et servez en coulis à dipper.
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de 1 cm. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire à 220°C environ 15 minutes.
Faites fondre le bouillon dans le lait chaud. Mélangez les œufs, la farine et le lait. Trempez les légumes dans la pâte puis faites-les cuire dans une poêle bien huilée 1 minute sur chaque face.
Hachez les tomates cerises et faites-les réduire dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le coulis et le sucre 8 minutes à feu doux. Mixez et servez en coulis à dipper.
Vous pouvez bien sur réalisez cette recette avec d'autres légumes.
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