Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Beignets coeur de praliné

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
2 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
8 g de levure de boulanger
200 g de farine
50 g de sucre
30 g de beurre
500 ml d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
321,10
Kilocalories
Protéine
5,53
Grammes
Les glucides
30,27
Grammes
Les sucres
14,44
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
19,60
Grammes
Graisses saturées
5,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine et le sucre. Diluez la levure dans le lait tiède pas chaud. Mélangez le tout au robot puis ajoutez le beurre. Faites une boule et étalez la pâte. Découpez des cercles à l'emporte pièces et déposez 2 carrés de chocolat au centre.
Etape
2
Faites lever 30 secondes au micro-ondes à 500W. Laissez reposer 30 minutes. Faites frire à l'huile dans une casserole.