Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Beignets coeur de praliné

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
150
gramme
8
gramme
200
gramme
50
gramme
30
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
321,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,28
Grammes
Les sucres
14,44
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
25,30
Milligrammes
Les graisses
24,59
Grammes
Graisses saturées
5,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine et le sucre. Diluez la levure dans le lait tiède pas chaud. Mélangez le tout au robot puis ajoutez le beurre. Faites une boule et étalez la pâte. Découpez des cercles à l'emporte pièces et déposez 2 carrés de chocolat au centre.
Etape
2
Faites lever 30 secondes au micro-ondes à 500W. Laissez reposer 30 minutes. Faites frire à l'huile dans une casserole.