Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beignets d'ananas

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2 boîtes de 560 g de tranches d'ananas au sirop
8 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
500 ml d'huile de tournesol
250 g de farine
3 œufs
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
977,10
Kilocalories
Protéine
11,05
Grammes
Les glucides
76,76
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
71,10
Grammes
Graisses saturées
10,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.
Etape
2
Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.
Etape
4
Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.