Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beignets d'ananas

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1120
gramme
192
gramme
500
gramme
250
gramme
3
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
977,10
Kilocalories
Calcium
195,09
Milligrammes
Protéine
11,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,76
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
48,76
Milligrammes
Les graisses
71,10
Grammes
Graisses saturées
10,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.
Etape
2
Déposez les tranches d'ananas dans la pâte à beignets.
Etape
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Egouttez les beignets sur un papier absorbant.
Etape
4
Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.