Apéritif

Beignets d'aubergines à l'indienne

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
bâtonnet
100
gramme
10
gramme
200
gramme
20
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,08
Kilocalories
Calcium
46,62
Milligrammes
Protéine
6,83
Grammes
Le fer
1,62
Milligrammes
Potassium
300,68
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,48
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
6,13
Grammes
Sodium
28,07
Milligrammes
Les graisses
2,64
Grammes
Graisses saturées
0,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez les aubergines, coupez-les en rondelles de 3 mm. Placez-les sur une assiette, arrosez-les avec un peu d'eau, filmez l'assiette et faites-les cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
2
Râpez le bouillon Kub Or dans un bol, ajoutez le curry, l'eau, la farine, la levure, l'oeuf et faites-les frire à 180°C.
Etape
3
Parsemez de coriandre fraiche.