Apéritif

Recette Beignets d'aubergines à l'indienne

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 aubergines
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de farine
1 cuillerée à soupe de curry
200 ml d'eau
20 feuilles de coriandre fraîche
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
182,08
Kilocalories
Les glucides
34,48
Grammes
Protéine
6,83
Grammes
Les graisses
2,64
Grammes
Fibre
6,13
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Graisses saturées
0,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez les aubergines, coupez-les en rondelles de 3 mm. Placez-les sur une assiette, arrosez-les avec un peu d'eau, filmez l'assiette et faites-les cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
2
Râpez le bouillon Kub Or dans un bol, ajoutez le curry, l'eau, la farine, la levure, l'oeuf et faites-les frire à 180°C.
Etape
3
Parsemez de coriandre fraiche.