Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beignets à l'abricot

11 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
425
gramme
250
gramme
3
pièce
100
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
594,46
Kilocalories
Calcium
101,69
Milligrammes
Protéine
6,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,04
Grammes
Les sucres
23,58
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
23,39
Milligrammes
Les graisses
45,96
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Etape
4
Ajoutez les œufs un par un.
Etape
5
Versez les dés d'abricots dans la pâte et mélangez délicatement.
Etape
6
Faites chauffer l'huile dans une casserole puis, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Laissez cuire environ 30 secondes de chaque côté puis égouttez sur un papier absorbant.