Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beignets à l'abricot

11 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1 boîte de 425 g d'abricots au sirop (poids net égoutté)
250 g de farine
3 œufs
100 ml eau
1/2 l d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
594,46
Kilocalories
Protéine
6,71
Grammes
Les glucides
40,04
Grammes
Les sucres
23,58
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
45,96
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Etape
4
Ajoutez les œufs un par un.
Etape
5
Versez les dés d'abricots dans la pâte et mélangez délicatement.
Etape
6
Faites chauffer l'huile dans une casserole puis, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Laissez cuire environ 30 secondes de chaque côté puis égouttez sur un papier absorbant.