Dessert
L'automne
Été
Hiver

Beignets pommes chocolat à l'actifry

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de farine
2 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de levure de boulanger
2 pommes
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
496,88
Kilocalories
Les glucides
81,88
Grammes
Protéine
12,99
Grammes
Les graisses
12,36
Grammes
Fibre
4,98
Grammes
Les sucres
31,01
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés de 1 cm. Passez-les 5 minutes au micro-ondes à 900W. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure dilué dans le lait tiède puis les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le sucre, les pommes bien refroidies et le chocolat. Laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Faites cuire 4 minutes dans l'actifry sans la pâle des petits cuillerées de pâte avec 1 cuillerée à café d'huile. Retournez et laissez cuire à nouveau 2 minutes.