Dessert
L'automne
Été
Hiver

Beignets pommes chocolat à l'actifry

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
100
gramme
3
gramme
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
496,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
69,41
Grammes
Les sucres
31,01
Grammes
Fibre
4,98
Grammes
Sodium
56,21
Milligrammes
Les graisses
24,83
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés de 1 cm. Passez-les 5 minutes au micro-ondes à 900W. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure dilué dans le lait tiède puis les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le sucre, les pommes bien refroidies et le chocolat. Laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Faites cuire 4 minutes dans l'actifry sans la pâle des petits cuillerées de pâte avec 1 cuillerée à café d'huile. Retournez et laissez cuire à nouveau 2 minutes.