Titre

Biryani de légumes vegan

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz
200 g de brocoli
100 g de petits pois surgelés
2 carottes
50 g de raisins secs
50 g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 65.3 g
Energie 398.1 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 9 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 98.6 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
20 min

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson 5 minutes.

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites dorer les carottes coupées en petits dés 3 minutes. Ajoutez les petits pois et cuisez pendant 6 minutes. Ajoutez le riz avec les brocolis, le curry, WUNDA Sans sucres, les raisins et laissez cuire de nouveau pendant 5 minutes. Salez, mélangez et parsemez d’amandes avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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