Plat principal
Vegan
Fins de semaine

Recette Biryani de légumes vegan

20 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de riz
200 g de brocoli
100 g de petits pois surgelés
2 carottes
50 g de raisins secs
50 g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
398,05
Kilocalories
Protéine
10,12
Grammes
Les glucides
65,18
Grammes
Les sucres
12,11
Grammes
Fibre
9,36
Grammes
Les graisses
12,02
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson 5 minutes.
10 min
Etape
2
Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites dorer les carottes coupées en petits dés 3 minutes. Ajoutez les petits pois et cuisez pendant 6 minutes. Ajoutez le riz avec les brocolis, le curry, WUNDA Sans sucres, les raisins et laissez cuire de nouveau pendant 5 minutes. Salez, mélangez et parsemez d’amandes avant de servir.
10 min