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Biryani de légumes
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Recette Biryani de légumes vegan

20
min
Facile

Ingrédients

4
200 g de riz
200 g de brocoli
100 g de petits pois surgelés
2 carottes
50 g de raisins secs
50 g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 65.3 g
Energie 398.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 9 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 80.6 mg
Sucres 12.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Brocolis crus
Riz blanc, cru

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson 5 minutes.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

WUNDA non sucré
Riz blanc, cru
Brocolis crus
Petits pois, surgelés, crus
Curry, poudre
Noix, noisettes ou noisettes, blanchies
Carottes
Raisins Secs
Huile d'olive vierge extra

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites dorer les carottes coupées en petits dés 3 minutes. Ajoutez les petits pois et cuisez pendant 6 minutes. Ajoutez le riz avec les brocolis, le curry, WUNDA Sans sucres, les raisins et laissez cuire de nouveau pendant 5 minutes. Salez, mélangez et parsemez d’amandes avant de servir.

10 min
Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis ajoutez les brocolis et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 2

Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites dorer les carottes coupées en petits dés 3 minutes. Ajoutez les petits pois et cuisez pendant 6 minutes. Ajoutez le riz avec les brocolis, le curry, WUNDA Sans sucres, les raisins et laissez cuire de nouveau pendant 5 minutes. Salez, mélangez et parsemez d’amandes avant de servir.

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