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Recette Biryani végétarien

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz long basmati
1 Bouillon KUB OR MAGGI
2 carottes
300 g de petits pois frais (poids brut)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'épices garam massala
50 g de raisins secs blonds
70 g de concentré de tomates
1 chou-fleur
50 de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,88
Kilocalories
Les glucides
80,70
Grammes
Protéine
10,89
Grammes
Les graisses
6,79
Grammes
Fibre
9,23
Grammes
Les sucres
17,20
Grammes
Graisses saturées
1,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en dés. Réalisez de petits bouquets de chou fleur. Epluchez et émincez l’oignon. Râpez l'ail et le gingembre.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les carottes, l'ail, l'oignon, les raisins, le gingembre et faites revenir le tout pendant 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml, le concentré de tomates et mélangez.
Etape
3
Ajoutez les épices, le riz et faites cuire 10 minutes, ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 5 minutes.