Printemps
L'automne
Été
Hiver

Biryani végétarien

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cube
2
pièce
300
gramme
1
pièce
1
gousse
1
cuillère à café
50
gramme
70
gramme
1
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,88
Kilocalories
Calcium
106,34
Milligrammes
Protéine
7,65
Grammes
Le fer
5,07
Milligrammes
Potassium
835,44
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,01
Grammes
Les sucres
17,20
Grammes
Fibre
9,23
Grammes
Sodium
129,85
Milligrammes
Les graisses
46,72
Grammes
Graisses saturées
1,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en dés. Réalisez de petits bouquets de chou fleur. Epluchez et émincez l’oignon. Râpez l'ail et le gingembre.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les carottes, l'ail, l'oignon, les raisins, le gingembre et faites revenir le tout pendant 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml, le concentré de tomates et mélangez.
Etape
3
Ajoutez les épices, le riz et faites cuire 10 minutes, ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 5 minutes.