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Fête des mères

Recette Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

162 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
4 pêches
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
60 g de pistaches non salées
50 g de sucre
30 g de beurre
25 g de farine
150 ml de crème fleurette bien froide
3 g de levure chimique
1 œuf
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
522,27
Kilocalories
Les glucides
49,86
Grammes
Protéine
9,29
Grammes
Les graisses
33,34
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Les sucres
42,13
Grammes
Graisses saturées
17,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez vivement 1/3 la crème fleurette battue en chantilly. Ajoutez ensuite les 2/3 restants délicatement. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les pêches en lamelles. Mixez les pistaches. Ajoutez l'œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure et réalisez 5 ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire en bas de four 12 minutes.
Etape
3
Faites poêler des lamelles de pêche avec du miel 5 minutes et recouvrez-en le biscuit. Ajoutez une grosse quenelle de mousse par dessus.