Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Fête des mères

Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

162 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
4
pièce
60
gramme
50
gramme
30
gramme
25
gramme
150
gramme
3
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
522,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,88
Grammes
Les sucres
42,13
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
29,92
Milligrammes
Les graisses
43,31
Grammes
Graisses saturées
17,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez vivement 1/3 la crème fleurette battue en chantilly. Ajoutez ensuite les 2/3 restants délicatement. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les pêches en lamelles. Mixez les pistaches. Ajoutez l'œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure et réalisez 5 ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire en bas de four 12 minutes.
Etape
3
Faites poêler des lamelles de pêche avec du miel 5 minutes et recouvrez-en le biscuit. Ajoutez une grosse quenelle de mousse par dessus.