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Glucides | 33.2 g |
Energie | 370.7 kcal |
Matières Grasses | 23.4 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 22 mg |
Sucres | 13.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.
Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou.
Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte.
Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.
Faites-les cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.
Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou.
Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte.
Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.
Faites-les cuire environ 15 minutes.
Vous pouvez servir ces biscuits avec du thé, un café ou en dessert avec une crème anglaise.
La poudre d'amandes apporte des matières grasses mais aussi du Magnésium. Ces biscuits savoureux et énergétiques concentrent tous les bienfaits du yaourt par l'apport intéressant de Calcium mais sont à déguster sans excès.