Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Biscuits aux amandes et pépites de chocolat 30 min Facile Ingrédients 12 personnes 250 g de farine 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 125 g de noisettes en poudre 125 g d'amandes entières hachées 1 yaourt nature 100 g de beurre mou + 10 g pour la plaque 100 g de sucre en poudre 2 jaunes d'œufs 1 cuillerée à café de vanille liquide 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,42 Grammes Graisses saturées 7,72 Grammes Fibres 3,68 Grammes Protéines 8,47 Grammes Glucides 33,18 Grammes Sucres 13,55 Grammes Energie 370,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). steps number 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure. steps number 3 Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou. steps number 4 Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte. steps number 5 Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée. steps number 6 Faites-les cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6