Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Biscuits aux amandes et pépites de chocolat 30 min Facile Ingrédients 12 personnes 250 g de farine 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 125 g de noisettes en poudre 125 g d'amandes entières hachées 1 yaourt nature LA LAITIERE 100 g de beurre mou + 10 g pour la plaque 100 g de sucre en poudre 2 jaunes d'œufs 1 cuillerée à café de vanille liquide 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 370,70 Kilocalories Protéine 8,47 Grammes Les glucides 33,18 Grammes Les sucres 13,55 Grammes Fibre 3,68 Grammes Les graisses 23,42 Grammes Graisses saturées 7,72 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure. Etape 3 Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou. Etape 4 Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte. Etape 5 Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée. Etape 6 Faites-les cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés glaces pralinés Milkshake des îles Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et... Eclairs framboises et glace façon vacherin fruits... Salade bowl sucrée salée à l'Arome Sablés aux pistaches et glace façon vacherin... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6