Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits Cônes au chocolat

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
50
gramme
40
gramme
1
pièce
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
356,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,19
Grammes
Les sucres
36,14
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Sodium
14,32
Milligrammes
Les graisses
41,94
Grammes
Graisses saturées
10,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, ajoutez la farine en pluie et la vanille.
Etape
3
Mélangez bien le tout.
Etape
4
Battez le blanc d'œuf en mousse (il ne doit pas être monté en neige).
Etape
5
Mélangez le reste avec la préparation.
Etape
6
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez 4 petits tas sur les feuilles de papier sulfurisé.
Etape
7
Préparez un bol d'eau et aplatissez les tas avec le dos de la cuillère préalablement trempée dans l'eau.
Etape
8
Faites cuire chaque tuile jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 7 minutes. Sortez-les aussitôt du four et déposez les feuilles de papier sur une surface froide. A l'aide d'une spatule, décollez délicatement chaque tuile et formez un cône pendant que la pâte est encore chaude.
Etape
9
Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez le bord de chaque cône dedans.
Etape
10
Déposez les cônes sur une feuille de papier sulfurisé afin de laisser durcir le chocolat.