Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits à la crème

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120
gramme
18
gâteau
2
pièce
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
346,88
Kilocalories
Les glucides
21,61
Grammes
Protéine
4,80
Grammes
Les graisses
31,39
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Les sucres
14,25
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Sodium
115,55
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
14,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Calcium
34,42
Milligrammes
Le fer
1,15
Milligrammes
Eau
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Potassium
82,72
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
0,67
Milligrammes
Vitamine D
0,58
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

30 min
Etape
7
Trempez de nouveau six biscuits dans de la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et disposez-les sur la crème.
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape
2
Battre avec un fouet pendant une minute.
Etape
3
Ajoutez deux cuillerées à soupe de Nesquik et mélangez.
Etape
4
Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres cuillerées à soupe de Nesquik avec quatre cuillerées à soupe d'eau.
Etape
5
Trempez les six premiers biscuits dans le mélange eau + Nesquik et disposez-les deux par deux les uns à la suite des autres sur un plat.
Etape
6
Etalez la moitié de la crème au chocolat (trois cuillerées à soupe) sur les biscuits.
Etape
8
Etalez le reste de la crème au chocolat sur les biscuits et recouvrez-la des six derniers biscuits trempés.
Etape
9
Mettez au réfrigérateur pendant une heure.
Etape
10
Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores.