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Biscuits à la crème
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festif
enfant 6-10 ans
Cookies / Biscuits

Recette Biscuits à la crème

90
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
120 g de beurre mou
18 biscuits secs type petit beurre
2 jaunes d'œufs
4 cuillerées à soupe d'eau
3 cuillerées à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 29.1 g
Energie 346.9 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 115.6 mg
Sucres 14.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 10

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs.

0 min
Étape 2 de 10

Battre avec un fouet pendant une minute.

0 min
Étape 3 de 10

Ajoutez deux cuillerées à soupe de Nesquik et mélangez.

0 min
Étape 4 de 10

Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres cuillerées à soupe de Nesquik avec quatre cuillerées à soupe d'eau.

0 min
Étape 5 de 10

Trempez les six premiers biscuits dans le mélange eau + Nesquik et disposez-les deux par deux les uns à la suite des autres sur un plat.

0 min
Étape 6 de 10

Etalez la moitié de la crème au chocolat (trois cuillerées à soupe) sur les biscuits.

0 min
Étape 7 de 10

Trempez de nouveau six biscuits dans de la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et disposez-les sur la crème.

0 min
Étape 8 de 10

Etalez le reste de la crème au chocolat sur les biscuits et recouvrez-la des six derniers biscuits trempés.

0 min
Étape 9 de 10

Mettez au réfrigérateur pendant une heure.

0 min
Étape 10 de 10

Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs.

Étape 2

Battre avec un fouet pendant une minute.

Étape 3

Ajoutez deux cuillerées à soupe de Nesquik et mélangez.

Étape 4

Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres cuillerées à soupe de Nesquik avec quatre cuillerées à soupe d'eau.

Étape 5

Trempez les six premiers biscuits dans le mélange eau + Nesquik et disposez-les deux par deux les uns à la suite des autres sur un plat.

Étape 6

Etalez la moitié de la crème au chocolat (trois cuillerées à soupe) sur les biscuits.

Étape 7

Trempez de nouveau six biscuits dans de la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et disposez-les sur la crème.

Étape 8

Etalez le reste de la crème au chocolat sur les biscuits et recouvrez-la des six derniers biscuits trempés.

Étape 9

Mettez au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 10

Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores.

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