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Casse-croûte

Biscuits à la crème

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120 g de beurre mou
18 biscuits secs type petit beurre
2 jaunes d'œufs
4 cuillerées à soupe d'eau
3 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
346,88
Kilocalories
Protéine
4,80
Grammes
Les glucides
29,09
Grammes
Les sucres
14,25
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Les graisses
23,91
Grammes
Graisses saturées
14,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape
2
Battre avec un fouet pendant une minute.
Etape
3
Ajoutez deux cuillerées à soupe de Nesquik et mélangez.
Etape
4
Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres cuillerées à soupe de Nesquik avec quatre cuillerées à soupe d'eau.
Etape
5
Trempez les six premiers biscuits dans le mélange eau + Nesquik et disposez-les deux par deux les uns à la suite des autres sur un plat.
Etape
6
Etalez la moitié de la crème au chocolat (trois cuillerées à soupe) sur les biscuits.
Etape
7
Trempez de nouveau six biscuits dans de la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et disposez-les sur la crème.
Etape
8
Etalez le reste de la crème au chocolat sur les biscuits et recouvrez-la des six derniers biscuits trempés.
Etape
9
Mettez au réfrigérateur pendant une heure.
Etape
10
Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores.