Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Biscuits à la crème 90 min Facile Ingrédients 6 personnes 120 g de beurre mou 4 cuillerées à soupe de NESQUIK 18 biscuits secs type petit beurre 2 jaunes d'œufs 4 cuillerées à soupe d'eau 3 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 346,88 Kilocalories Protéine 4,80 Grammes Les glucides 29,09 Grammes Les sucres 14,25 Grammes Fibre 0,27 Grammes Les graisses 23,91 Grammes Graisses saturées 14,12 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs. Etape 2 Battre avec un fouet pendant une minute. Etape 3 Ajoutez deux cuillerées à soupe de Nesquik et mélangez. Etape 4 Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres cuillerées à soupe de Nesquik avec quatre cuillerées à soupe d'eau. Etape 5 Trempez les six premiers biscuits dans le mélange eau + Nesquik et disposez-les deux par deux les uns à la suite des autres sur un plat. Etape 6 Etalez la moitié de la crème au chocolat (trois cuillerées à soupe) sur les biscuits. Etape 7 Trempez de nouveau six biscuits dans de la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et disposez-les sur la crème. Etape 8 Etalez le reste de la crème au chocolat sur les biscuits et recouvrez-la des six derniers biscuits trempés. Etape 9 Mettez au réfrigérateur pendant une heure. Etape 10 Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lait glacé, glaçons poire Nesquik Pancakes Lapin Nesquik Cake au fromage blanc et aux céréales Nesquik Crêpes chocolatées miel et noix Milk shake nes'fruits Petits palets nesquik Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans festif Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver