Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Biscuits étoiles choco pistaches

26 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs
130 g de beurre + 1 noix pour le moule
90 g de sucre en poudre
80 g de farine
70 g de pistaches non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,52
Grammes
Graisses saturées
11,37
Grammes
Fibres
2,82
Grammes
Protéines
5,48
Grammes
Glucides
27,20
Grammes
Sucres
18,89
Grammes
Energie
324,22
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, sur feu vif, faites griller les pistaches. Concassez-les grossièrement. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les pistaches.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
4
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 11 minutes.
Etape
5
Démoulez et découpez des figures à l'emporte pièces.