Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits étoiles choco pistaches

26 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
135
gramme
90
gramme
80
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,22
Grammes
Les sucres
18,89
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Sodium
23,55
Milligrammes
Les graisses
30,50
Grammes
Graisses saturées
11,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, sur feu vif, faites griller les pistaches. Concassez-les grossièrement. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les pistaches.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
4
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 11 minutes.
Etape
5
Démoulez et découpez des figures à l'emporte pièces.