Image

Glucides | 22.2 g |
Energie | 197.5 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 6.9 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de pistaches, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.
Etalez la pâte. Découpez 20 sablés en forme d'étoile et faites cuire 8 à 9 minutes au four (les sablés doivent rester bien verts).
Laissez refroidir et recouvrez sans aller jusqu'aux bords de chocolat fondu. Parsemez de pistaches concassées.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de pistaches, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.
Etalez la pâte. Découpez 20 sablés en forme d'étoile et faites cuire 8 à 9 minutes au four (les sablés doivent rester bien verts).
Laissez refroidir et recouvrez sans aller jusqu'aux bords de chocolat fondu. Parsemez de pistaches concassées.
Remplacez la pistache par de la poudre de noisettes !
Un sablé pour les enfants et 2 pour les adultes !