Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits noisettes et ganache chocolat amandes

92 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
80
gramme
150
gramme
60
gramme
1
pièce
50
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,44
Grammes
Les sucres
15,23
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
15,57
Milligrammes
Les graisses
23,49
Grammes
Graisses saturées
8,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat haché en pépites et la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et versez dans une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou avec la farine, le sucre, l'oeuf et la poudre de noisette. Etalez la pâte sur 1 épaisseur d'un demi cm et à l'aide d'un emporte pièces découpez des ronds ( ou des fleurs) de 3 cm de diamètre. Placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 minutes.
Etape
3
Prenez 2 biscuits et collez-les avec une noix de ganache. Servez aussitôt.