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Casse-croûte

Biscuits noisettes et ganache chocolat amandes

92 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
80 g de beurre
150 g de farine
60 g de poudre de noisettes
1 œuf
50 g de sucre
80 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,57
Kilocalories
Protéine
5,00
Grammes
Les glucides
27,43
Grammes
Les sucres
15,23
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Les graisses
18,50
Grammes
Graisses saturées
8,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat haché en pépites et la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et versez dans une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou avec la farine, le sucre, l'oeuf et la poudre de noisette. Etalez la pâte sur 1 épaisseur d'un demi cm et à l'aide d'un emporte pièces découpez des ronds ( ou des fleurs) de 3 cm de diamètre. Placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 minutes.
Etape
3
Prenez 2 biscuits et collez-les avec une noix de ganache. Servez aussitôt.