Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Biscuits squelettes et momies d'halloween au chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
1
pièce
220
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,66
Grammes
Les sucres
20,58
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Sodium
10,97
Milligrammes
Les graisses
21,36
Grammes
Graisses saturées
10,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre mou, la poudre de noisette, la levure, le zeste d'orange et la cannelle. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
2
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 12 bonhommes avec un couteau ou un emporte-pièce pour réaliser vos sablés.
Etape
3
Placez au congélateur 15 minutes puis faites cuire au four 10 minutes.
Etape
4
Laissez ensuite refroidir les biscuits. Faites fondre le chocolat blanc, versez dans une poche à douilles et dessinez les squelettes et momies. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Etape
5
Vos biscuits sablés d’Halloween sont prêts à être dégustés !