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Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits Viennois avec Ricoré

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
cuillère à soupe
85
gramme
35
gramme
1
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
19,02
Milligrammes
Énergie
301,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,34
Grammes
Les sucres
8,84
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
72,77
Milligrammes
Les graisses
27,64
Grammes
Graisses saturées
11,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
6
Faites cuire pendant 6 minutes.
Etape
1
Préchauffez le four thermostat 7 (200°).Dans un récipient, travaillez le beurre de façon à obtenir "un effet pommade".
Etape
2
Ajoutez le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape
3
Tamisez ensemble la farine et RICORÉ à l'aide d'une petite passoire pour éviter toutes formes de grumeaux et versez dans le récipient. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule et ajoutez le blanc d'oeuf.
Etape
4
Ajoutez le sel et la vanille. Fouettez de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Etape
5
Dressez sur une feuille de cuisson à l'aide d'une poche à douille cannelée de 5 mm de diamètre, 8 petits gâteaux en forme de zig zag (à défaut de poche à douille, utilisez un sac de congélation dont vous aurez préalablement coupé un coin).