Dessert
L'automne
Hiver

Blanc manger chocolat amande clémentines

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,31
Grammes
Les sucres
19,85
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
30,09
Milligrammes
Les graisses
12,54
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour changer du blanc manger coco, réalisez votre recette de blanc manger, chocolat, amande et clémentines. Tout d'abord, commencez par peler les clémentines à vif et retirer les segments.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide avec le chocolat. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Faites chauffer 2 minutes et versez dans 8 verrines.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure. Disposez des segments de clémentine dessus.