Dessert
L'automne
Hiver

Blanc manger chocolat amande clémentines

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
4 clémentines
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
211,90
Kilocalories
Les glucides
21,31
Grammes
Protéine
4,39
Grammes
Les graisses
12,54
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
19,85
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour changer du blanc manger coco, réalisez votre recette de blanc manger, chocolat, amande et clémentines. Tout d'abord, commencez par peler les clémentines à vif et retirer les segments.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide avec le chocolat. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Faites chauffer 2 minutes et versez dans 8 verrines.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure. Disposez des segments de clémentine dessus.