Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Blancs de poulet à l'estragon

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g d'escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'estragon surgelé
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
187,12
Kilocalories
Protéine
23,37
Grammes
Les glucides
1,29
Grammes
Les sucres
1,14
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Les graisses
9,27
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.
Etape
2
Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.
Etape
3
Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !