Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau asiatique

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
pièce
1
cube
2
pièce
20
gramme
200
gramme
1
gousse
10
gramme
50
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
51,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
148,88
Milligrammes
Les graisses
10,22
Grammes
Graisses saturées
3,92
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Une recette qui se permet des digressions culinaires pour twister votre cuisine, testez cette recette de "blanquette de veau" asiatique. Au moment de servir, parsemez votre recette de graines de sésame torréfiée ou cacahuètes grillées.