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Glucides | 14.6 g |
Energie | 372.8 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 44.7 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 129 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.
Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.
Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.
Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.
Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.
Vous pouvez accompagner cette blanquette de pommes de terre vapeur.