Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Blanquette de lapin

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
2
cuillère à café
2
pièce
100
gramme
500
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
30
gramme
15
gramme
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
128,36
Milligrammes
Les graisses
14,13
Grammes
Graisses saturées
5,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Etape
2
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Etape
3
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.
Etape
4
Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.
Etape
5
Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.
Etape
6
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.