Avec de la viande

Blanquette à l'indienne

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
300
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,70
Grammes
Les sucres
7,62
Grammes
Fibre
5,12
Grammes
Sodium
105,18
Milligrammes
Les graisses
18,77
Grammes
Graisses saturées
11,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Réservez.
Etape
2
Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et l'oignon.
Etape
3
Dans une casserole, versez les carottes, l'oignon, le poireau, le bouillon, 500 ml d'eau et le curry. Faites cuire 20 minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Etape
4
Délayez la farine dans le lait de coco et versez dans la cocotte et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.