Avec de la viande

Blanquette à l'indienne

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 poireau
300 g de champignons bruns
2 carottes
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de curry
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
200 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
371,98
Kilocalories
Protéine
33,43
Grammes
Les glucides
19,70
Grammes
Les sucres
7,62
Grammes
Fibre
5,12
Grammes
Les graisses
18,77
Grammes
Graisses saturées
11,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Réservez.
Etape
2
Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et l'oignon.
Etape
3
Dans une casserole, versez les carottes, l'oignon, le poireau, le bouillon, 500 ml d'eau et le curry. Faites cuire 20 minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Etape
4
Délayez la farine dans le lait de coco et versez dans la cocotte et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.